Свадьба Саида Гуцериева и Хадижи Ужаховой удостоилась премии «Событие года»

0

 В столичном театре «Россия» на Пушкинской площади 21 марта текущего года «отгремела» пятая по счету церемония вручения крупнейшей профессиональной event-премии РФ — «Событие года». Традиционно, это мероприятие вызвало повышенный интерес со стороны «акул пера» и культурной, политической и общественной элит страны. 

Как сообщает Информационное агентство InterMedia, гран-при премии был присужден организаторам свадьбы Саида — сына Михаила Гуцериева — и его невесты Хадижи. Эти торжества были сыграны по всем национальным ингушским традициям и до сих пор являются главным объектом обсуждения светских обозревателей и пользователей Интернета.

Сообщается, что только одно платье невесты стоило 25 млн. рублей. Российские и западные СМИ отмечают, что на свадьбе гуляло 600 гостей, среди которых были и первые лица Ингушетии: президент Юнус-Бек Евкуров и первый глава республики Руслан Аушев. Среди иных деталей свадьбы выделяются фейерверк, двухметровый торт и роскошные подарки для гостей. «Гвоздем» вечера стал приезд легенд мировой поп-музыки — Стинга, Дженнифер Лопес, Энрике Иглесиаса, Патрисии Каас, Аллы Пугачевой и других.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: