Резонансное убийство псковской чиновницы связывают с коррупцией в городской администрации

0

Убийство чиновницы из Государственного комитета по природопользованию и охране окружающей среды администрации Псковской области расследуется. Правоохранительные органы и пресса одной из версий убийства Татьяны Волар 11 марта считают ее профессиональную деятельность. По сообщениям издания «Независимая газета», возможно, резонансное дело связано с коррупцией в городской администрации Пскова.

Громкое убийство Татьяны Волар, заведовавшей отделом правового обеспечения в ГК по природопользованию и охране окружающей среды многие связывают с ее работой. До февраля 2017 года она занимала ответственный пост в горадминистрации и имела доступ к документам по громкому делу о передаче участка на Калацком озере.

Предприниматели из фирмы «База отдыха «Калацкое» три года подряд желали перевести в свое пользование участок у озера, кое-кто из высших чинов обладминистрации неправомерно помогал им в этом. Волар, уволившаяся безо всякой логической причины в феврале этого года, могла знать больше, чем этого хотелось коррумпированным чиновникам Пскова.

Версией следствия по делу об убийстве Т. Волар является возможная связь чиновницы с коррупцией в городском истеблишменте. Ведь все вещи в квартире убитой были перевернуты вверх дном: очевидно, наемники искали компромат, которым владела Волар.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: