Ведущий телеканала «Россия 24» Станислав Натанзон извинился за свою фразу «скорбеть вместе веселее»

0

Ведущий телеканала «Россия 24» Станислав Натанзон извинился за свою фразу, сказанную им в эфире на вечере памяти о жертвах теракта в Петербурге на Манежной площади, где он заявил, что «разделить горе со всеми вместе веселее».

«Бывают речи, которыми гордишься. Бывают оговорки, за которые стыдно. Второе — это обо мне вчера. Извините», — написал он социальной сети.

Он добавил, что мог бы найти себе оправдания в виде прямого эфира, незаготовленного текста, «криков в ухо из аппаратной», однако «это пустое».

«Вчера, после этой оговорки, хотелось просто взять и уйти. Но бежать не выход. Мы же не в детском саду, верно? Чтобы все эти «я больше не буду». Вылетело — не поймаешь. И мне теперь просто с этим жить», — добавил Натанзон.

Акция «Питер, мы с тобой» прошла в столице РФ на Манженой площади, где присутствовали несколько десятков тыс. людей. Взрыв на прогоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» произошел в Петербурге в начале рабочей недели днем. Погибли 14 человек, не менее 50 получили ранения. Теракт выполнил смертник. Следствие считает, что это был 22-летний уроженец Киргизии Акбаржон Джалилов.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев