Журналисты опубликовали статистику просмотров пикантного видео Ким Кардашьян 10-летней давности

0

Знаменитое «домашнее порно» известной американской светской львицы Ким Кардашьян, являющейся помимо всего прочего супругой популярного исполнителя Канье Уэста, достигло крайне высоких показателей. Речь идет о невероятных доходах и огромного количества просмотров.

Журналисты решили опубликовать статистику в честь своеобразного 10-летнего юбилея с момента публикация видео. Как оказалось, его правообладатели обогатились на 100 миллионов долларов благодаря «горячему ролику», так как количество его просмотров превысило отметку в 210 миллионов. Эти цифры свидетельствуют о том, что записью каждые полторы секунды наслаждается какой-то пользователь. Новые повороты в судьбе Ким Кардашьян, такие как брак и развод с баскетболистом Крисом Хамфриксом, роман и бракосочетание с исполнителем Канье Уэстом, приносили видеоролику и его главной героине еще большую известность.Большинство событий из жизни Ким Кардашьян делали популярней не только саму девушку, но и ее видеозапись. В частности замужество с баскетболистом Крисом Хамфрисом и дальнейший развод с ним, отношения с Канье Уэстом и ограбление Кардашьян во французской столице Париж.Можно заявить, что этот ролик принес большую популярность светской львице и сделал ее по-настоящему знаменитой. Вначале она утверждала, что видео фальшивка, но затем подала в суд на компанию, распространявшую DVD с записью, фактически признав ее подлинность. Звезда уверяет, что спустя 10 лет она все равно чувствует себя неловко из-за этой ситуации.

Запись сексуальной близости Кардашьян и ее любовника была снята еще в 2003 году, а осенью 2007 компания Vivid купила ролик, выложив за него 1 млн долларов. С уверенность можно сказать, что затраты на покупку со временем окупились.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев