Ольга Бузова предстала перед публикой с голубыми волосами

0

Ольга Бузова удивила поклонников новым образом, в котором она предстала перед публикой с голубыми волосами. Снимок, вызвавший резонанс среди подписчиков, телеведущая разместила на просторах своей страницы в сети Instagram. 

Девушка любит эпатировать публику, но иногда, как считают подписчики звезды в соцсети, выходит за рамки разумного. Именно таким сочли пользователи новый образ Ольги Бузовой.

Телеведущая шокировала голубыми волосами и обнаженным ягодицами. При этом фото девушка сопроводила хэштегом #ОлинаПопа. Пользователи Instagram критично восприняли эксперименты Бузовой с внешностью.

Впрочем, судя по длине и форме, на теледиву надет парик, хотя публика не исключила, что звезда снова решилась на эксперимент. Кроме того, ключевое внимание общественность обратила на тот факт, что помимо яркой куртки и синего белья на звезде «Дома-2″ практически ничего не было.

Подписчики отмечают, что звезде «Дома 2″ не стоило оголять пятую точку. Некоторые высказывают мнение, что в ленте Ольги после развода стало слишком много эротических фотографий. Другие и вовсе утверждают, что девушки начинают демонстрировать пикантные части тела, когда на них никто не обращает внимания.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев