Аркадий Дворкович поддержал предложение не допускать на рабочее место сотрудников, не прошедших плановое медобследование

0

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович поддержал предложение не допускать на рабочее место сотрудников, не прошедших плановое медобследование.

Участники форума рассказали вице-премьеру, что на предприятиях «Росатома» перестает работать бейдж, если сотрудник не прошел медобследование.

«Что касается того, чтобы не пускать на работу, если человек не проверил здоровье, то поддерживаю полностью. Причем от места работы это особо не должно зависеть. Это должно быть и на предприятиях Росатома, и в Министерстве экономического развития, и на спортивной площадке», — сказал Дворкович на итоговой пленарной сессии Красноярского экономического форума.

21 апреля Дворкович во время выступления на форуме поддержал предложение ввести для чиновников «право на ошибку». «Конечно, не должно быть права на вторую и третью ошибку. Это перебор. Но на одну ошибку уж точно должно быть право», — сообщает Дворкович.

По словам вице-премьера, ошибиться будет «разрешено» тем чиновникам, которые «ориентированы на амбициозные результаты, а не на текущий процесс».

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев