Похорошевшая после родов первенца Пелагея приняла участие в концерте

0

В начале этого года Пелагея впервые . Певица подарила дочь своему  Ивану Телегину. Во время беременности артистка никак не комментировала свое интересное положение, так же, как и . На протяжении длительного времени неоднократно появлялись слухи о рождении ребенка у молодой семьи, однако, все точки над «и» расставил счастливый отец. После удачно отыгранного матча хоккеист объявил о рождении дочки Таисии.

Сообщается, что Пелагея стала выходить на работу уже через месяц после рождения девочки Таисии от своего супруга Ивана Телегина. Теперь артистка приняла участие в концерте, посвященном Дню Победы. Данные выступления собираются транслировать 9 мая этого года. На своей странице в соцсети российская исполнительница опубликовала фотографию вместе с певицей Зарой. Многие поклонники стали писать в комментариях, что Пелагея заметно похорошела после того, как стала мамой. В Сети пользователи стали писать комплименты касательно внешности судьи проекта «Голос».

Поклонники заметили, что Пелагея очень похудела и имеет очень хороший вид. Ранее в соцсети исполнительница опубликовала фотографию без макияжа. Фолловеры сообщили, что российская артистка прекрасно выглядит и с косметикой, и без нее. Сообщается, что концерт под названием «Будем жить» телезрители смогут просмотреть 9 мая, где выступили многие звезды шоу-бизнеса.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев