Роза Сябитова призналась, что не любила своего первого супруга

0

Выяснилось, что стало причиной смерти первого супруга телеведущей Розы Сябитовой. Нелюбимый муж знаменитости умер из-за инсульта.

Сябитова рассказала, отчего у ее первого супруга случился инсульт. Ее личная жизнь была малоудачной, несмотря на наличие нескольких мужей. Роза не любила первого мужа, и не давала ему тех чувств, на которые он заслуживал. Впервые вышла замуж Сябитова, по ее словам, без любви. «Я честно сказала, что не люблю его, на что он ответил, что здесь ничего страшного нет, а его любви будет достаточно на двоих.

В 90-е Михаил Сябитов остался без работы и на фоне этого стресса у него произошёл инсульт, а позже инфаркт. До самых его последних дней телеведущая за ним ухаживала, дарила теплоту и заботу, но не любовь. В интервью она признаётся, что этот человек заслуживал чистого и настоящего чувства, но увы, она его полюбить так и не смогла.

В 2008 году на съёмках шоу «Давай поженимся» Роза Сябитова знакомится с одним из участников – Юрием Андреевым. У пары начали развиваться отношения, позже они поженились, однако в 2011 году брак распался.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев