Певец Шура рассказал, через что ему пришлось пройти во время лечения онкологии

0

Певец Шура рассказал, через что ему пришлось пройти после того, как врачи поставили ему страшный диагноз.

В разговоре с журналистами певец признался, что боролся с онкологическим заболеванием в течение четырех лет. После того, как у артиста диагностировали рак половых органов, врачи сразу же назначили операцию по удалению яичка и 18 курсов химиотерапии, сообщает «Российский Диалог».

Те времена Шура вспоминает спокойно и даже смеется над своими переживаниями. Артист прекрасно осознавал, что может умереть, ведь врачи не давали никаких гарантий, однако он пытался сохранить оптимизм. После операции у певца начались проблемы, так как появилась дрожь в правой руке. В течение полутора года Шура засыпал, когда у него на руке был небольшой мешок с песком — так тремор его не беспокоил.

Исполнитель «Отшумели летние дожди» признался, что тогда передвигался на инвалидной коляске.

Певец уверен, что он сам спровоцировал страшное заболевание своим неправильным образом жизни.

– Принимал наркотики, которые полностью убили мой иммунитет, мой график. Я уже не ел нормальную пищу, из-за большого количества денег постоянно употреблял наркотики и ходил по тусовкам, где все улыбаются тебе в лицо, а ты потихоньку подыхаешь. Во всех есть раковые клетки, но включаются они только тогда, когда снижается иммунитет, — рассказал он.

Сейчас Шура ведет размеренный образ жизни, занимается спортом, старается себя не перегружать. А если и выходить на сцену, то изредка, когда просят друзья.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев