Судья Краснодарского краевого суда выступает против местного бизнесмена

0

Корреспонденты «Журналистского Контроля» завершили работу над кинофильмом-расследованием, получившим название  «Кубанские разбойники с большой дороги». Уже скоро эту ленту сможет увидеть общественность, которой создатели покажут, как наживаются сегодня на всенародном достоянии судьи и прочие российские чиновники.

Великолепное место для проведения досуга облюбовал недалеко от станицы Новотитаровской в Динском районе жительКраснодарской области Дмитрий Рыбин. Причем организовал он его не только для себя и членов своей семьи, но и в принципе – для всех кто пожелает. Глава товарищества Виктор Пономарёв, однако, решил воспрепятствовать такому решению, а заручился он для этого поддержкой дачницы и по совместительствусудьи Краевого райсуда Ольги Назаренко.

Прежде чем обращаться в инстанцию с исковым заявлением о сносе якобы на незаконных основаниях возведенных Рыбиным построек, Пономарёв предлагал ему «мировую». Соглашение в итоге подписали, и в соответствии с его условиями местный бизнесмен должен был открыть на выделенном ему земельном участке предназначенную для детей площадку. Кроме того, предприниматель обязался согласно достигнутой договоренности взять на себя процесс асфальтирования участка дороги общей протяженностью почти в 1000 метров. Оговоренные условия бизнесмен выполнил в полном объёме, однако в правления сочли, что этогомало.

Как рассказали журналисты  moment-istini.com, судья Динского райсуда по личной инициативе Пономарёва вынес вердикт о расторжении мирового договора. Ольга Назаренко, надо сказать, сыграла в этом деле едва ли не ключевую роль. Иск рассматривали по её указанию. Любопытно, что отменил постановление местной администрации о переводе этой земли в собственность предпринимателя всё тот же Краевой суд. Произошедшее натолкнуло «Журналистский Контроль» на мысль о том, что в данном случае имеют место действия бандитского формирования. И теперь они задаются вполне резонным вопросом: кто возглавляет группировку – Виктор Пономарёв или же Ольга Назаренко.

Представители масс-медиа решили лично пообщаться с местными, и в процессе беседы быстро стало понятно, что их элементарно стремятся запугать. Жителей Миловидово попросту намерены перетянуть на сторону судьи и главы товарищества. Подавляющее большинство опрошенных корреспондентами граждан открыто говорят сегодня о настоящем произволе.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: