Сбербанк с 1 июля снизил ставки по кредитным картам массовой линейки

0

Сбербанк с 1 июля снизил ставки по кредитным картам массовой линейки – по картам уровня Classic и Gold, а также по картам моментальной выдачи, сообщается в пресс-релизе банка.

Ставки снижены по всем новым выпускаемым кредитным картам на 2-6 п. п. до 23,9% для клиентов с предодобренным предложением, на которых приходится большая часть выдач, и до 27,9% без него.

При этом остальные параметры продуктов остаются без изменения – всем клиентам предоставляется бесплатная услуга полнофункционального мобильного банка с СМС-информированием обо всех операциях по карте, а у клиентов с предодобренным предложением есть возможность оформить карту с бесплатным годовым обслуживанием на всем сроке действия карты.

Клиенты с предварительно одобренным предложением банка теперь получают кредит с минимальной ставкой 23,9% годовых, без предложения — 27,9%.

«Тренд на снижение ключевой ставки Центральным банком позволил Сбербанку также улучшить условия по кредитным картам», — приводятся слова исполнительного директора Сбербанка Игоря Ковалева в пресс-релизе банка. Отмечается, что за 5 месяцев текущего года портфель финансовой организации по кредитным картам вырос на 32,1 млрд рублей по сравнению с началом 2017 года.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев