Недовольный клиент стал инициатором стрептиза в московском отделении Сбербанка

0

«Инициатором» стриптиза в московском отделении Сбербанка была не кредитная организация, а недовольный клиент. Об этом сообщается со ссылкой на главу сектора по связям с общественностью Сбербанка Олега Власова.

По его словам, инцидент произошел в начале мая. «Проблема клиента была решена еще до того, как по его инициативе произошел инцидент в отделении Сбербанка. По факту хулиганства Сбербанк подал заявление в правоохранительные органы», — подчеркнул Власов.

Раздраженный мужчина пришел в банк с двумя стриптизершами и заявил, что банк месяц портил ему нервы. По его словам, относится к клиенту «холодно и без радушия» нельзя.

После этого двое девушек, которые сопровождали раздраженного клиента, разделись и под песню украинской группы «Грибы» продемонстрировали работникам отделения «правильное отношение к клиентам».

Работники «Сбербанка» молча наблюдали за выступлением стриптизерш, которые залезли на их столы. По информации местных изданий, отделение «Сбербанка» подало на клиента заявление в правоохранительные органы по статье «Хулиганство».

Начальник сектора по связям с общественностью и СМИ и внутренних коммуникаций «Сбербанка» Олег Власов добавил, что инцидент со стриптизершами произошел еще в мае. Но видео было опубликовано лишь в июле.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев