Нацгвардия Украины задержала ополченца ЛНР и гражданина РФ с военным билетом

0

Военнослужащие Национальной гвардии Украины задержали в районе проведения «антитеррористической» операции ополченца самопровозглашенной Луганской народной республики и гражданина РФ с военным билетом.

Об этом сообщает в среду  Нацгвардии.

При осуществлении контрольно-пропускного режима на блокпосту вблизи населенного пункта Городище Луганской области военный наряд в ходе проверки автомобиля ВАЗ и проверки документов, обнаружил пассажира, который по предварительной информации по базе проходит как ополченец ЛНР.

Отмечается, что этим же военным нарядом во время проверки автомобиля Volkswagen был выявлен пассажир, который, по паспортным данным, является гражданином России. Он имел при себе военный билет российской армии.

Оба мужчины были задержаны и переданы военной контрразведке.Ранее СМИ сообщили, что на Украине был задержан российский разведчик Виктор Агеев. После этого пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал, что Москва будет защищать попавшего в плен на востоке Украины россиянина.Кроме того, Песков заявил, что на Украине военнослужащих из России не было и нет.

 

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев