В Москве арестован чемпион России по гольфу Артем Нестеров по обвинению в убийстве своей матери

0

Мотивы жестокого убийства чемпионом России по гольфу Артемом Нестеровым его матери предварительно установили следователи Главного следственного управления СК по Москве, опросив родных спортсмена. Мастер спорта, видимо, помешался рассудком на почве ссоры с женой, а мать попалась под горячую руку.

 сильно повздорил со своей супругой. Даме не нравилось, что муж посвящает много времени работе, в том числе своей гольф-академии Нестерова. Супруги, к слову, жили под одной крышей 11 лет и лишь недавно официально поженились. Они воспитывают полуторагодовалого сына.

По словам родных, Нестеров выкрикнул, что намерен развестись с женой. В ярости он помчался искать утешение у матери — 66-летней Людмилы Дмитриевны. Она пенсионерка (некогда работала экскурсоводом-переводчиком в Интуристе), жила в СНТ Десна в поселке Ерино на территории Новой Москвы. Спортсмен также позвонил сестре, рассказал о скандале с женой и попросил вечером приехать в СНТ. Кстати, родные мастера спорта впервые услышали о разводе. Они предполагают, что это решение зрело у мужчины давно, однако он его не озвучивал.

Что случилось днем рокового дня между матерью и сыном, скорее всего, так и останется загадкой. Ранее родные не ссорились, у них были прекрасные отношения.

 Исполнительный директор Ассоциации гольфа в Москве Сергей Шульгин охарактеризовал Артема Нестерова как спокойного человека. «Такой спокойный парень, хороший игрок, чемпион России. Может быть, все это не так, нам это тоже неприятно слышать», — сказал Нестеров.
Как сообщается на сайте Следственного комитета, в частном доме в поселении Рязановское на территории Новой Москвы 11 августа было найдено тело женщины 1951 года рождения с множественными ранениями. По данным агентства «Интерфакс», ранения были на животе. Как сообщается, у женщины была отрезана голова. Она была найдена около ее тела.Как сообщает агентство «Москва», в полицию обратилась 30-летняя сестра гольфиста Лидия Нестерова. Она рассказала, что ей позвонила его жена и заявила, что спортсмен убил свою мать на даче.

Артем Нестеров — первый гольфист в России, получивший звание мастера спорта, сообщается на сайте гольф-академии Нестерова. Кроме того, спортсмен является чемпионом России. Звание мастера спорта он получил в 2003 году. Нестеров на протяжении десяти лет работает тренером по гольфу.
Поделиться в социальных сетях: