Второго избитого котенка нашли в Самарской области

0

Второго избитого котенка нашли в Самарской области недалеко от того места, где дети в прямом эфире убили кота, сообщил местный житель Виталий Синельников, приютивший животное.

Накануне в СМИ и соцсетях появились публикации о том, что девочки-подростки из города Кинель убили котенка, транслируя это в прямом эфире одной из социальных сетей. К своим действиям они привлекли маленькую девочку.

Как рассказал Синельников, он узнал, что местные жители собрались у дома издевавшихся над котенком девочек и требуют от их родителей наказать детей. По его словам, прибыв на место, он увидел у дома около 10 подростков и полицию. Недалеко от того места, откуда девочки вели трансляцию, Виталий нашел избитого котенка.

Запись с издевательством над животным была  во «ВКонтакте» 15 августа. Отмечалось, что девочки (предположительно, два подростка и семилетняя сестра одной из них) на видео из города Кинель под Самарой. Судя по записи, они по очереди бросали котенка об стену и пинали его, пока он не умер. Свои действия подростки транслировали в сети. По данным kp.ru, на видео два котенка, причем второй выжил. Его подобрали на улице местные жители и отнесли в клинику.

Мать сестер прокомментировала ролик: «Я уже видела видео, спасибо неравнодушным. Если бы не вы, то я бы никогда не узнала, что моя дочь выросла монстром. Я не знаю, откуда взялось столько злобы. У нас дома живет кошка и ее все любят». Как отмечает «Комсомолка», семьи девочек считались благополучными и на учете не стояли.

Поделиться в социальных сетях: