В Шанхае умерла 14-летняя модель из Перми

0

Сегодня в больнице Шанхая скоропостижно скончалась 14-летняя модель по имени Влада, приехавшая в чужую страну из Перми. Ситуацию прокомментировала директор популярного модельного агентства Great Model Эльвира Зайцева, в котором и работала несовершеннолетняя россиянка.

По словам Эльвиры Зайцевой, 25 октября Влада была госпитализирована в больницу Шанхая в тяжелом состоянии, которое сопровождалось высокой температурой тела. Два дня гражданка России провела в отделении реанимации, после скончалась. По предварительной неподтвержденной версии, у девочки мог быть менингит.

Влада из Перми отправилась в Китай этой осенью по контракту, заключенному с модельным агентством Great Model. Есть информация о том, что девочке стало плохо после важного показа, который проходил на протяжении 13 часов. Родители погибшей пока не выступали с комментариями.

Глава модельного агентства Great Model, где работала девушка, утверждает, что та пребывала в модельном бизнесе уже второй год и никаких проблем с её здоровьем не было обнаружено. Также она уверяла, что у девочки не было анорексии. Отметим, что 11 октября в Доминиканской республике гражданка России погибла от столкновения с дорожным знаком. Инцидент произошёл в районе аэропорта Пунта-Кана, когда полуголая девушка в одних трусиках высунулась из машины, вследствие чего получила травму головы, ставшую причиной смерти.

Поделиться в социальных сетях: