Михалков: Собчак стала бы гениальным президентом страны в пределах Рублевки

0

Никита Михалков заявил, что Ксения Собчак могла бы стать генитальным президентом страны, если бы Россия ограничивалась только Рублевкой. Об этом сообщает LIGAnews.

Народный артист России Никита Михалков стал гостем программы Дмитрия Куликова «Право знать!» телеканала «ТВ Центр». В эфир специальный выпуск ток-шоу выйдет в субботу, 4 ноября, в 22.15. Вот несколько цитат из высказываний режиссера по нескольким «горячим» для российского общества вопросам.

Михалков признал, что с интересом наблюдает за ситуацией, которая возникла вокруг желания журналистки баллотироваться на президентских выборах. При этом он подчеркнул, что не разделяет того негативного фона, который последовал за выдвижением Собчак своей кандидатуры. По мнению режиссера, ей будет трудно из-за ранее сказанных ею слов в адрес России.

«Собчак будет трудно. Она сказала однажды, что «1917-й год и 1937-й год выбили всю интеллигенцию, страна превратилась в сброд и отребье, я бы эту страну запретила…» Вообще, быть президентом страны, которую ты сама запретила, довольно сложно.

Я с огромным интересом наблюдаю за ней. Причем не испытываю вот этого «Ох, какой кошмар!». Да пусть будет! И то издевательство, которое существует в сетях по поводу Собчак, не разделяю. Потому что за всем за этим мы можем увидеть то, чего не видим сейчас. Кто ее поддержит? Как это будет происходить? Что нам предложат? От кого уйдут голоса?

Если бы наша страна ограничивалась Рублевкой, то Собчак была бы гениальным президентом для этой страны».

Поделиться в социальных сетях: