Жена директора музея уличного искусства Юлия Шик устроила семейные разборки в детском саду

0

Директор музея уличного искусства Андрей Зайцев на протяжении нескольких месяцев пытается решить семейные проблемы со своей женой Юлией Шик. На днях женщина пришла в детский сад, который посещают их общие дети, с целью устроить провокацию. Жену Андрея Зайцева не устраивает, что дети живут от нее отдельно. Юлия Шик обвинила мужа в похищении детей и устроила скандал, сообщает nia-spb.ru.

7 февраля 2018 года по решению суда несовершеннолетние наследники супругов остались жить с Андреем Зайцевым. Юлия Шик обвиняет своего мужа в похищении людей против их воли. Чтобы доказать «вину» мужчины — в детском саду Юлия записала аудиозапись, которая появился в инстаграме в виде смонтированной нарезки файлов.

На видео слышны крики детей и возгласы Шик о том, что детей она никуда отпускать не собирается. Отец малышей Андрей Зайцев в телефонном разговоре сообщил, что жена оказывала психологическое давление на детей различными вопросами. В итоге Шик добилась того, чего хотела. Личные разговоры с мужчиной Юлия записывает уже не впервые.

В инстаграме Шик заручилась поддержкой бывшей жены рэпера Гуфа — Айзы Долматовой. Количество подписчиков у Шик резко возросло. По мнению Андрея Зайцева, дети ее сейчас мало интересуют. С их помощью Юлия Шик пытается стать популярной в интернете.

Очевидцы из детского сада рассказали, что действия Шик — это игра на публику. Она специально громко кричала на диктофон, чтобы ей поверили.

Поделиться в социальных сетях: