Мэр Сочи выгоняет на улицу более трехсот собственников квартир

0

В Сочи продолжаются массовые митинги, причем проходят они практически в каждом районе города. Инициаторами стали собственники жилья, которых выгоняют из собственных квартир, признав их дом проблемным.

Не успели дом окончательно сдать в эксплуатацию, как его уже назвали “проблемным”. Естественно люди в таких ситуациях обращаются за помощью к местным властям, но в Сочи все обстоит совсем по-другому. Здесь именно из-за мэра начались все проблемы. Рен-ТВ пишет, что Пахомов, вместо того, чтобы хоть как-то сгладить конфликт между собственниками жилья и застройщиками, просто подписал заявление об аресте данного здания. Люди в шоке. Получается более трехсот собственников остались фактически на улице.

Все документы о разрешении постройки данного дома куда-то исчезли. Ни люди, которые уже заплатили деньги за квартиры, ни сами застройщики не могут ничего доказать, так как на руках нет ни одного документа. Как заявил Пахомов: “Что вы хотите от меня, я не знаю где документы. Они потерялись”. Вот и весь ответ человека, за которого в свое время люди голосовали и надеялись на хорошую жизнь в Сочи. Но как оказалось, у Пахомова на первом месте деньги, а потом уже если хватит времени можно заняться и проблемами жителей.

Как оказалось все документы по делу ушли в Краснодарский край. Сейчас идет расследование. Будем следить за последними новостями.

Поделиться в социальных сетях: