Обвинившая Шамсуарова в изнасиловании девушка оказалась эскортницей

0

Появились новые детали громкого скандала с обвинением Руслана Шамсуарова в совершении изнасилования. Журналисты портала 360tv.ru располагают информацией о том, что обратившаяся с заявлением к силовикам леди обладает на самом деле весьма «сомнительной репутацией».

По словам самого Шамсуарова, девушка оказалась в его доме добровольно – он по-прежнему продолжает на этом настаивать. Молодой человек утверждает, что секс у них действительно был, однако произошел он с согласия обеих сторон. Внезапно девушка набрала номер матери и начала жаловаться ей на насилие. Руслан взял у нее телефон и стал объяснять женщине, что никто никого не удерживает, и у девушки есть возможность в любой момент уйти.

Шамсуаров говорит, что леди специализируется на оказании эскорт-услуг, и в разговоре с ним она делала намеки на довольно сложное текущее финансовое положение. Мужчина убежден, что заявление в полицию девушка написала исключительно по той причине, что он предпочел воздержаться от денежного вознаграждения за услуги интимного характера.

Поделиться в социальных сетях: