Постельный клоп: есть ли повод для паники?

0

Постельный клоп: есть ли повод для паники?Одним из самых первых признаков, который может ярко свидетельствовать о том, что в вашей постели поселились незваные гости, являются небольшие пятна крови на постельном белье, хотя для традиционных комаров сезон является совершенно нетипичным.

Обнаружив следы крови, следует сразу же принимать радикальные меры, даже если на собственном теле вы до сих пор не обнаружили следы от укусов.

Во-первых, данные следы поначалу могут быть совершенно незаметными и располагаться в трудно изучаемых местах тела.

Во-вторых, при укусе это насекомое производит своеобразную местную анестезию, используя анестетические свойства собственной слюны.

Однако чаще всего причиной данных проявления все-таки является постельный клоп борьба тут klopam-net.ru/kak-izbavitsya-ot-klopov.html с которым совсем не проста и порой достаточно длительна.

Если же места укуса на вашем теле все-таки просматриваются, то ни в коей мере не следует их пытаться расчесать, даже если существует огромный соблазн. В особо трудных случаях можно снять зуд обмыванием зоны поражения холодной водой, или же приложив кусок льда из морозилки.

Что касается самостоятельной борьбы с паразитами, то она настолько трудоемка и специфична, что гораздо проще будет обратиться за помощью к квалифицированным специалистам из специальных компаний.


Источник: Украинские новости hrivna.info на сайте hrivna.info на странице hrivna.info на сайте hrivna.info на сайте hrivna.info вот тут hrivna.info

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: