Волшебный полет с Купонгидом

0

Не секрет, что сегодня от обилия товаров на прилавках магазинов и маркетов просто в глазах рябит. Стараются не отстать от производителей товаров и поставщики всякого рода услуг и индустрии развлечений, которые тоже, не покладая рук, борются за своего клиента.

Именно в результате данной конкурентной борьбы, между прочим, весьма выгодной для клиента, на Западе уже давно родилась законная форма конкуренции, которая получила название «продажа купонов», предоставляющих выгодные скидки на акционные товары и услуги.

Не так давно на просторах Рунета появились сайты, которые избавляют пользователей от утомительных хлопот поиска товаров, на которые в данный момент существует значительная скидка.

Одним из таких, и несомненным лидеров в данном сегменте услуг Рунета, является сервис КупонГид. О нем я услышал от своих друзей, которые давно искали для своего сына недорогой планшетник, но кусающая цена каждый раз заставляла их откладывать покупку уже давно обещанного сыну подарка.

И вот, забредя на этот чудесный сервис, они смогли получить купон на скидку при покупке интересующего их компьютера. Причем скидка составляла почти 40% от обычной магазинной цены. Радости знакомых не было предела.

Что касается меня, то я всегда был романтичной натурой, которую тянуло в свободный полет. Причем не в кабине самолета или вертолета, закрытой пластиковым колпаком, а так, чтобы ветер в лицо, и только синее небо вокруг.

Слышал я, что в Москве существует такая услуга, как полет на воздушном шаре, однако цена в 8000 рублей за полчаса полета всегда охлаждала мой романтический порыв. Но однажды я таки наткнулся в КупонГиде на просто потрясающую скидку на воздушный полет, составляющую целых 90%. Не поверив своим глазам, я дрожащими руками нажал на заветную кнопку.

И вот через несколько дней, увлекаемый вверх огромным воздушным шаром, я отправился к вершинам моей детской, и оказавшейся такой близкой, мечты.

Источник: Украинские новости hrivna.info

Поделиться в социальных сетях: