Квартиры на Оболони – возможность прикоснуться к истории

0

Квартиры на Оболони – возможность прикоснуться к историиГорода, имеющие многовековую историю необычайно притягательны. Ступая по их древней земле, мы словно вживую прикасаемся к своему прошлому, а это незабываемые ощущения. Наши предки были гораздо ближе к природе, чем мы с вами и строили жилье исключительно в местах с позитивной сильной энергетикой, которая с годами имела свойство усиливаться. В Киеве такими районами являются Подол и Оболонь, где археологами найдены следы самых крупных древнеславянских поселений.

Само название Оболонь (Болонь, Болоние) – это не просто слово, а целое понятие, характеризующее данную местность. Под ним подразумевались обширные пойменные луга, среди которых терялись небольшие озера, благодатные пастбища, а также пограничье города, его так сказать «оболочка». На Оболони даже в древние времена был высокий уровень жизни. Чистейшие реки и озера изобиловали ценными видами рыбы, а на лугах водилось много дичи, так что здесь не раз охотились киевские князья со своими дружинами. Земли Оболони всегда считались лакомым кусочком для местной элиты.

Через сотни лет на намытом грунте был возведен крупнейшей жилой массив – современная Оболонь. Как повелось исстари, район этот отличается повышенной комфортабельностью. Красивые высотные здания и коттеджная застройка одинаково привлекательны для потенциальных покупателей. Ведь приобретая или арендуя квартиры на Оболони тут blagovist.ua/index.lisp?mod=realtysearch&data=saleflat&p_RuType=1&p_elit=&p_Region=1002247&p_StreetName=&p_Price1=&p_Price2=&p_CountRoom1=&p_CountRoom2=&p_Floor1=&p_Floor2=&p_Date1=&p_Date2=&p_SortOrder=price_by&code=&p_floorType=0&p_materialType=0&p_NFloors1=1&p_NFl, они становятся не только владельцами великолепного жилья, но и приобщаются к древней истории.

Источник: hrivna.info — украинские новости из первых уст здесь hrivna.info по ссылке hrivna.info на странице hrivna.info здесь hrivna.info здесь hrivna.info

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: