Чисто не там, где убирают… или еще раз о наболевшем

0

Чисто не там, где убирают… или еще раз о наболевшемЕсли кому-нибудь из нас скажут, что в квартире вовсе не нужно убирать и преайне отрицательно. Возможно, даже сопроводим нелестные эпитеты в адрес подстрекателя физическими действиями, характеризуемыми как рукоприкладство. Однако у себя во дворе мы спокойно производим все вышеперечисленные манипуляции, рассуждая, что дворник все равно подметет.

Словно и не замечаем, какими унылыми и серыми стали наши дворы. А ведь жизнь не заканчивается порогом собственной квартиры. Ежедневно проходя по замусоренной территории, мы подсознательно испытываем психологический дискомфорт. Другое дело, когда перед домом чистые и ровные дорожки, разбиты ухоженные цветники и газоны, деревья избавлены от сухих веток, а в их тени стоят удобные и целые, хочется особо подчеркнуть это слово, скамейки.

Если игровые детские площадки и асфальтированные дороги находятся в компетенции городских хозяйственных служб, то посадить красивые садовые растения, соорудить или закупить скамейки и небольшие уличные урны можно самостоятельно. В многоквартирных домах подобные расходы не будут обременительными.

Согласитесь, что даже ежедневная уборка придомовой территории тут regioncleaning.ru/uslugi.uborka-pomescheniy.uborka-pomescheniy-1.uborka-3 не принесет результатов, если как только дворник покинет участок, сразу засыпать его новым мусором. Не поленитесь поднять брошенный кем-то пакет или чек. Ведь вы практически находитесь в своем доме!

Источник: hrivna.info — украинские новости из первых уст на hrivna.info на hrivna.info здесь hrivna.info вот здесь hrivna.info по ссылке hrivna.info

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: