Блюда на дом вместе с официантом?

0

Блюда на дом вместе с официантом?Блюда восточной кухни со временем не теряют свою популярность. И дело здесь даже не в их экзотичности, а в изысканном вкусе, а также низкой калорийности и питательности. Конечно, далеко не каждый день среднестатистические граждане ходят в китайский или японский ресторан, однако услуга «еда на дом тут kozachok.ua/dostavka-edy/» давно уже входит в сервис многих национальных заведений.

Китайские и японские деликатесы – это прекрасный способ восстановить силы, поднять себе настроение, восполнить жизненную энергию. Если речь идет о бизнес-ланче или пикнике с друзьями вариант, когда доставленные блюда поглощаются прямо из специальных коробочек, не только приемлем, но и весьма удобен. Вкусно пообедал, выбросил использованную тару – и никаких хлопот с мытьем посуды!

Другое дело, когда устраивается нечто торжественное, например, ужин для двоих при свечах или пикантная вечеринка в восточном стиле. Здесь уж одноразовые коробочки из пластика совершенно неуместны. К тому же хочется, чтобы обстановка была максимально приближенной к ресторанной, подходил вежливый официант с накрахмаленной салфеткой, и все это не выходя из дома. Как говорится, если есть спрос – будет и предложение. Во многих восточных ресторанах появилась новая услуга – доставка еды на дом вместе с официантом. Специально обученный курьер не только привезет необходимые продукты, но также красиво сервирует стол, подогреет блюда и обслужит во время трапезы. А по ее окончании, еще и перемоет посуду.

Стоимость работы такого «умельца» в среднем составляет $45. Особенно выгодна такая услуга ресторанчикам с небольшой проходимостью, где постоянно выстраиваются очереди голодных поклонников восточной кухни.

Источник: hrivna.info — украинские новости из первых уст на hrivna.info вот тут hrivna.info на странице hrivna.info на странице hrivna.info вот тут hrivna.info

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: