Как покупать землю и как не прогадать?

0

Ежели, Вы приняли решение купить территорию для стройки, но не знаете с чего приступить, и как не быть обманутым, наша статья, несомненно, поможет Вам не растеряться и выполнить успешную покупку. Главное – верный выбор. Поиск участка земли считается одним из основных шагов приобретения территории. При этом не стоит забывать, что стройка может инициироваться на участках земли с целевым назначением – для жилищной и публичной стройки. При этом целевое предназначение воздействует на цену участка.

Купили участок под ИЖС в Крыму, но не знаете кому доверить строительство. Строительная компания Пенобетонстрой выполнит для Вас строительство коттеджа в Шатрах и других населённых пунктах Красноперекопского района Крыма — мы построим для Вас качественный и удобный дом

Покупая территорию с иным целевым назначением, его разрешено поменять, однако вы потратите на это немало средств и времени.

Еще стоит подметить, что, покупая участок земли и построив на нем дом, зарегистрировать его может не получиться в том случае, если у него отсутствует почтовый адрес, несмотря даже на то, что он располагается в границах населенного пункта. Потому у торговца стоит более точно уточнить данный момент, если регистрация в данном месте для Вас принципиальна.

Перед покупкой земельного участка следует выяснить наличие всех коммуникаций. В случае если они в процессе получения, тогда рекомендуется составить договор на создание коммуникаций. В договоре непременно обязан существовать перечень видов коммуникаций, которые будут подведены и сроки их подключения к сети, а еще ответственность за их невыполнение.

Источник: hrivna.info — украинские новости из первых уст

Поделиться в социальных сетях: