Световое шоу вновь будет радовать москвичей

0

Новейшие технологии в плане показов 3D видео и остальных подобных развлечений, предоставленных на сайте mirstereofoto.ru, все больше входят в жизнь современных граждан, постепенно становясь нормой. Поэтому мультимедийное шоу, которое радовало москвичей показами на фасаде «Манежа», вновь начнет свою работу.

Москва все быстрее впитывает в себя новейшие технологии, видоизменяя свой облик под напором времени. 3D видео москвичей уже не удивляет, множественные роботы-бытовая техника, находящиеся в разных квартирах жителей, также. В скором времени специалисты предрекают вхождение новейших технологий в каждый дом развитых городов мира, и Москва будет в первых рядах этих счастливчиков. В начале 2016 года запущенное мультимедийное шоу, которое постоянно транслировалось на фасаде «Манежа», является этому подтверждение. Совсем недавно шоу закончило свою работу, чем сильно расстроило жителей столицы и гостей Москвы. Однако агентство городских новостей «Москва» сообщает, что в скором времени работа так полюбившейся людям голограммы возобновится.

Уже с начала недели на фасаде здания «Манежа» полюбившееся мультимедийное шоу, которое так запомнилось гостям столицы, продолжит свою работу. Теперь там будут демонстрироваться сцены из русских народных сказок, показывая главных героев с помощью световой проекции. Богатыри и Змей-Горыныч, Баба-Яга и Кощей Бессмертный будут общаться с проходящими по улицам Москвы людьми. Когда хит-парад полюбившихся героев окончится, начнется демонстрация участвующих в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов воинов, их биография и сцены баталий. Любой желающий сможет увидеть воочию своих героев, почувствовать гордость за свой народ.

Стоит заметить, что с момента появления световых проекций на стенах «Манежа» (январь 2015 года), данная программа получила ошеломляющий успех. Чтобы обеспечить работу устройств, работал специальный мобильный проекционный комплекс. Для придания происходящему на картинах красок и объема, использовалась популярная технология – видеомэппинг. Именно она обеспечивает симбиоз 3D и 2D-объектов, что порождает невероятное сочетания красоты и стиля. Девятого мая данная технология использовалась, чтобы продемонстрировать объемный 3D-фильм продолжительностью 7 минут, который описывал праздник юбилея Победы.

Поделиться в социальных сетях: