C 63 AMG Coupe от Mercedes-Benz будет показан общественности в сентябре

0

Поклонники автомобилей и конкретно концерна Mercedes-Benz могут радоваться, так как новенький C 63 AMG Coupe будет продемонстрирован широким массам уже в конце сентября. Стоит заметить, что новая машина будет иметь под капотом «заряженный» силовой агрегат, что позволит ее владельцу на равных соревноваться с баварскими BMW M4 и остальными суперкарами.

Как известно, новинки отечественного автопрома, который сейчас переживает не лучшие времена, не вызывает такого интереса, как автомобили зарубежного производства. Тем более такого «босса авто-мира», как немецкий Mercedes-Benz. Данная «непотопляемая» фирма держится на вершине пищевой цепочки автомобильного мира, не допуская новичков на этот пьедестал. Конечно же отечественные фирмы по-прежнему выпускают интересные новинки, которые можно изучить, если перейти на сайт тут prokatex  Владивосток прокат машин. Тем более, когда кризис косой прошелся по рынкам России, взвинтив цены «до небес» на всю продукцию, включая автомобили. Но все же такая новинка, как C 63 AMG Coupe от Mercedes-Benz, не может не вызывать интереса у российских автолюбителей, тем более, что официальный показ «зверя от немцев» состоится уже в начале осени.

Мировой премьерный показ C-Class Coupe 2016 от Mercedes-Benz состоится в сентябре нынешнего года. Там же будут демонстрироваться прелести ее более прогрессивной версии для любителей активной и быстрой езды — Mercedes-AMG C63 Coupe. Показ обеих моделей произойдет во Франкфурте, на осеннем автосалоне фирмы.

Но несмотря на то, что зрители смогут просмотреть все достоинства C 36 AMG в сентябре, на продажу малышка поступит только к следующему году. Данную информацию предоставили сами представители Mercedes-Benz. Но эта информация была высказана сотрудниками компании в неофициальном стиле, конкретные даты никто не называл.

Согласно данным об C 36 AMG, данная машина будет разгоняться до 469 л.с. и 648 Н∙м. Если же покупатель выберет более мощную модель, то он может рассчитывать на скорость 503 л.с. и 698 Н∙м. Стиль автомобиля относится к «милитари» — вся машина затянута в камуфляж. Что касается «черт лица», то они будут классическими для автомобилей Mercedes. При всем этом, C 36 AMG сможет легко разогнаться до до 289 километров в час. При этом первая «сотка» может быть достигнута всего за 4,0 и 4,1 сек.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: