Особенности биорезонансной терапии

0

Ученые уже давно установили, что многие живые организмы, как и приборы, излучают электромагнитные сигналы на разны частотах. Однако, активное развитие и использование техники привело к серьезному нарушению нормального фона. В крупных городах, по мнению некоторых ученых, электромагнитное излучение может быть в 100-1000 раз сильнее естественных показателей. В отличие от радиации, такое серьезное превышение дозировки не приводит к мгновенной смерти или необратимым изменениям. Но и оно имеет свои негативные последствия. В частности, электромагнитное загрязнение сказывается на работе шишковидной железы – части мозга, одной из функций которой является выработка мелатонина. Специалисты отмечают, что производство гормона начинается при улавливании частоты в 8 Гц (естественные показатели, также называемые волнами Шумана), которым сложно «пробиться» к организму через «электронный смог». Отсутствие необходимого количества мелатонина может привести к развитию рака и других заболеваний.

Необходимые для выработки гормона сигналы сегодня можно получить искусственно, за счет специальных приборов. Как можно увидеть на http://biorezon.ru/, похожие устройства также используются для лечения бесплодия, заболеваний кожи, дыхательной системы и пр. Воздействие получило название биорезонансная терапия и имеет цель синхронизировать естественные колебательные процессы организма. Сегодня БРТ предлагается во многих современных медицинских заведениях, адреса некоторых из которых можно найти на вышеупомянутом портале. По словам специалистов, воздействие помогает как найти причину болезни, так и воздействовать на нее, избавляя человека от симптомов и источника недомогания.

Биорезонансная терапия является видом немедикаментозного лечения и делится на 2 основных типа: эндогенная и экзогенная. В первом случае используются собственные, но прошедшие обработку колебания организма, во втором применяется излучение от внешних источников. На сегодняшний день эндогенная БРТ не имеет известных противопоказаний, тогда как экзогенная терапия недопустима при наличии беременности, индивидуальной непереносимости электрического воздействия, опухолей (как злокачественных, так и доброкачественных) и некоторых других изменений Так, хотя БРТ используется для лечения кожных заболеваний, экзогенное воздействие непосредственно на поврежденные участки недопустимо.

Поделиться в социальных сетях: