Роскошная и изящная Италия в вашей квартире

0

Чтобы дом был элегантен, красив, уютен, не терял функциональной практичности, и в то же время поражал своей роскошью, следует обратиться к дизайнерам итальянской мебели Annibale Colombo.

Итальянская мебельная фабрика зародилась как ремесленная лавка по изготовлению мебели во французском стиле XVII века. Мебельщики из провинции Брианца примерно двести лет назад стали учиться делать мебель согласно всем правилам. Те наработки, которые собрали итальянские мебельные мастера с давнего времени по настоящее время, и те секреты производства шикарной качественной мебели бережно хранят умельцы современности, передавая их от отца к сыну, от учителя к ученику.

Мебель, которую представляет Annibale Colombo, шикарна и изысканна. Стиль арт-деко тридцатых годов XX века в сочетании с французским стилем XVII века создает впечатление, как от созерцания произведения высокого искусства.

Мебельная фабрика предоставляет широкий выбор многофункциональной мебели: это и спальни, и столовые, и кабинеты, и библиотеки, и мягкая мебель. Качество – вот за это ценят мастеров Annibale Colombo.

Особая статья в исполнении мебельных работ – это подбор дерева исключительно высшего качества. Работники фабрики в своих моделях используют и сочетают друг с другом примерно 60 видов пород древесины. Доска для изготовления – лучшая, полировка поверхностей достигается исключительной гладкости вручную. Каждое изделие покрывается пчелиным воском, защищающим от вредителей и от пыли. В одном изделии мастера сочетают иногда несочетаемые, на первый взгляд, породы дерева: лимон и каштан, кизил и самшит.

Фабрики Annibale Colombo кроме соблюдения традиций производства, широко используют новейшие технологии в производстве мебели. Это не умаляет качества изделий.

Несмотря на то, что акцент мебели Annibale Colombo сделан на определенный стиль, и в комоде или кушетке запросто можно найти потайной ящичек, интерьер дома, украшенного этой мебелью, будет бесспорно актуальным, с ноткой особого шарма.

В Италии и в Европе фабрику Annibale Colombo считают элитным производителем уникальной мебели, ценят в высшем обществе, уважают за авторские находки. Иметь мебель от Annibale Colombo – признак хорошего вкуса.

Каталог мебели представляет коллекцию «Time Collection», где представлены предметы интерьера всех времен и народов. Направление коллекции – богатство исторических ценностей народов мира.

Другая коллекция из этого же каталога – «Today». Это воплощение элегантного стиля, который присутствует во всем: в деталях, в отделке, в качестве обработки дерева.

Мебель от Annibale Colombo – это интерьер с душой, в сочетании с роскошеством.

Источник: Последние новости Украины hrivna.info

Поделиться в социальных сетях: