Гидроизоляция – защита ванны от разрушительной влаги

0

Гидроизоляция – защита ванны от разрушительной влагиДавно известно, что чаще всего ванные комнаты отделывают керамической плиткой. Однако мало кому приходит в голову, что влага, не имея возможности проникнуть сквозь поверхность керамики, вполне может проникнуть к основанию через межплиточные швы, а также небольшие щели, остающиеся в местах ввода и вывода коммуникаций, возле бортиков ванн и душевых кабин.

И если заранее не позаботиться о надежной гидроизоляции стен и потолка, то беды не миновать. В данном случае вполне реально получить проблему в виде появления плесени и грибков, а также постепенного разрушения перекрытий между этажами.

Помня, что ремонт гидроизоляции тут varmastroy.ru/services/item/20 является делом хлопотным и дорогим, обращаем внимание на качественное проведение работ на самом начальном этапе ремонта.

Первое, о чем следует позаботиться перед проведением гидроизоляции поверхностей, — это о качественной их грунтовке. Если стены и пол достаточно хорошо подготовлены, то вполне будет достаточно их обработать универсальным грунтующим препаратом.

Однако если такой уверенности нет, то следует позаботиться, чтобы применяемая вами грунтовка обладала дополнительными укрепляющими поверхность свойствами.

Ну и, само собой разумеется, перед укладкой плитки следует тщательно выровнять основание.

Источник: Украинские новости hrivna.info на странице hrivna.info здесь hrivna.info вот здесь hrivna.info на hrivna.info вот здесь hrivna.info

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: