Ведущие фирмы-производители лекарственных средств

0

Сегодня часто можно услышать в новостях, что где-то в очередной раз было обнаружено подпольное производство лекарств. Исходя из этого, люди опасаются приобретать в аптеках все необходимые , ведь они также могут быть замешены в преступлениях. Каждый хочет найти проверенного поставщика фирменных лекарственных средств. К таковым можно причислить компанию «Юбиай Фарм Трейд» — это проверенный дистрибьютор лекарственных средств здесь ubi-trade.com.ua, который работает, соблюдая все законы, и приобретает товар исключительно у ведущих производителях лекарств.

К самым лучшим компаниям, производящим лекарства, можно отнести следующие:

  • «БиоФарма ГмбХ»;
  • «Биогена ГмбХ & Ко КС»;
  • «Гербамед»;
  • «СимбиоФармГибХ»;
  • «Биологише Хайльмиттель Хеель ГмбХ».

Основным товаром немецкого производителя лекарств «БиоФарма ГмбХ» являются БАД. Эта компания изучает только пробиотические БАД, а также влияние их на организм человека.

Компания из Австрии «Биогена ГмбХ & Ко КС» также выпускает БАД, однако эта фирма производит только ферментные и витаминные БАД. Рассматриваемый производитель известен на рынке очень давно и зарекомендовал себя как один из качественных производителей лекарственных средств.

Фирма «Гербамед», которая находится в Швейцарии, занимается выпусков более 700 различных видов растительных экстрактов, фитотерапевтических лекарств, пилюль, материнских тинктур и порошков.

Еще один производитель лекарств из Германии «СимбиоФармГмбХ» также известен в мире. Эта компания считается лучше по выпуску микробиологических лекарственных средств.

Самой же популярной фирмой, которая выпускает лекарства, является «Биологише Хайльмиттель Хеель ГмбХ», которая также находится на территории Германии. Она была основана около 80 лет назад и является крупнейшей компанией по выпуску комплексных препаратов. Данная компания производит около 1500 различных лекарств, многие из которых доступны на http://ubi-trade.com.ua/catalog/. Все лекарства выпускаются согласно действующим требованиям по стандарту качества – GMP. Основной продукцией рассматриваемого немецкого производителя являются мази, спреи, таблетки, гели, капли, растворы, суппозитории, инъекции.

Многие официальные аптеки сотрудничают с вышеперечисленными производителями лекарственных средств, которые считаются ведущими в Старом свете. Чтобы проверить это, достаточно лишь спросить об этом в самих аптеках, где персонал обязан знать, а также ответить на поставленный вопрос.

Теги: ,
Поделиться в социальных сетях: