Штукатурные фасады: внешняя привлекательность при высокой функциональности

0

Штукатурные фасады: внешняя привлекательность при высокой функциональностиВне всякого сомнения, любое здание должно обеспечивать надежную защиту человека от неблагоприятных факторов внешней среды, внутри которого он бы чувствовал себя комфортно и спокойно.

Однако немаловажным фактором при этом является также эстетическая привлекательность стен зданий и сооружений, причем как внутренних, так и наружных.

А можно ли объединить эти два важнейших критерия в единое гармоничное целое? Оказывается, можно, просто надо использовать современный способ отделки наружных стен, который у специалистов получил название штукатурный фасад тут globalw.ru/fasad/shtukaturnyi-fasad/, или, другими словами, «мокрый фасад».

На самом деле под ним подразумевается монтаж на стену многослойной конструкции, включающей в себя:
• Специальный клеевой слой;
• Слой утеплителя;
• Армирующую сетку;
• Слой декоративной штукатурки.

В результате этого можно добиться как отличных тепло- и звукоизоляционных характеристик наружных стен зданий и сооружений, так и их внешней привлекательности и нарядного вида.

Следует сказать, что значительная доля успешного проведения работ по созданию штукатурного фасада зависит не только от квалификации мастеров, но и от качества материалов, которые используются в процессе его монтажа.

Особой популярностью на сегодняшнем строительном рынке пользуются «мокрые фасады», созданные с использованием материалов от известных брендов Ceresit, Termokreps и Bitex. При своей относительно невысокой стоимости они обеспечивают внешнюю привлекательность и стойкость всей конструкции.

Источник: Украинские новости hrivna.info на странице hrivna.info вот здесь hrivna.info на странице hrivna.info тут hrivna.info на странице hrivna.info

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: