Продукция Agilent от компании ПРОТЕХ

0

Компания ПРОТЕХ предлагает измерительное и электронное оборудование марки Agilent Technologies. На сайте Вы можете сделать онлайн заказ на анализаторы, мультиметры, осциллографы, пробники и другое оборудование.

Agilent Technologies или Agilent — глобальная компания, которая разрабатывает и производит электронные и био-аналитические измерительные приборы и оборудование для измерения и оценки. Agilent Technologies имеет капитализацию рынка акций более, чем на 15 млрд. долларов США и штаб-квартира компании находится в Санта-Кларе, Калифорнии, в Силиконовой Долине региона.

Многие продукты компании Agilent были разработаны ее предшественником, компанией Hewlett-Packard, американской вычислительной компанией, основанной в 1939 году. В 1999 году продукты линии, непосредственно не связанных с компьютерами, хранением и визуализацией информации, были сгруппированы в отдельную компанию (Agilent). IPO компании Agilent, возможно, была самой большой в истории Силиконовой долины в то время.

Основные линии продуктов компании Agilent включают в себя:

— Испытание и измерение продуктов, таких как осциллографы, логические анализаторы, генераторы сигналов, анализаторы спектра, атомно-силовых микроскопов (АСМ), автоматизированного оптического контроля, автоматизированного рентгеновского контроля (5DX) и автоматизация проектирования электронных приборов (EDA).
— Химический анализ продуктов, таких как ДНК-микрочипов, жидких и газовых хроматографов.

В дополнение к измерительному оборудованию, Agilent породила и предлагает комплексные базы данных химических веществ. В январе 2009 года она объявила о доступности база данных пестицидов, охватывающая 1600 соединений, с информацией о точной массе для каждого. Она также объявила уточненный выпуск аналогичных баз данных для токсикологии и наркотиков.

17 мая 2012 года Agilent Technologies согласилась купить Dako, датскую компанию диагностики рака, за $ 2,2 млрд., чтобы расширить свое присутствие в отрасли науки о жизни.

Поделиться в социальных сетях: