D&G Junior

0

Каждая мама знает, что для правильного формирования детской стопы и осанки ребенку очень важно иметь хорошую и удобную обувь. Этим запросам, как нельзя лучше, соответствует обувь D&G Junior. В 2012 году бренду D&G исполняется 17 лет.

В 1982 году Дольче и Габбана – два ассистента дизайнера небольшого Миланского ателье – решили открыть совместную дизайнерскую студию.Так началась история знаменитого бренда. За свой 17-летний период компания неуклонно росла и совершенствовалась. Доменико Дольче и Стефано Габбана умело определяют стратегию развития в мировом масштабе, разрабатывают новые стилистические решения для всех ветвей и направлений бренда D&G. Это одна из самых стильных, современных и любимых коллекций во всем мире, которая представляет теперь еще и уникальную детскую обувь D&G Junior.

Все о бренде D&G Junior

Все о бренде D&G JuniorМир D&G – это единение людей, культур, цветов, музыки и стран, без границ и возраста. В последних коллекциях дизайнеры обращают особое внимание на размеры и пропорции обуви, баланс между качеством, стилем и ценой. D&G Junior – собственный мир в пределах вселенной: мир, где мода означает иронию и фантазию, где музыка играет ключевую роль для пересмотра стиля и где даже самые традиционные вещи, например, такие, как обувь для для ребенка, создаются так, что ваш ребенок будет выглядеть стильно и в то же время будет защищен от любых неожиданных капризов природы.

Особенности детской обуви D&G Junior

Современная стилизация – это не единственное достоинство обуви D&G Junior. Обувь для детей изготовлена с учетом психологии детского возраста. Создавая детскую обувь, дизайнеры учитывали, что дети очень подвижны, любят бродить по лужам, подбивать носками обуви разные предметы, поэтому обувь D&G Junior не только удобна. Например, зимняя, весенняя и осенняя обувь снабжена непромокаемыми стельками из согревающего материала, сделана из водоотталкивающего материала с уплотненными носками, а летняя – из легкого материала, который пропускает воздух, чтобы кожа ноги не потела.

Учитывая, что детская ножка – нежная, растет и формируется, дизайнеры создают обувь с мягкими задниками, которые не натирают пяточку, с уплотненными носками, с хорошо пружинящими амортизаторами для удобства ходьбы, с широкими язычками, на липучках – для удобства надевания и носки.

В коллекцию входит обувь для туризма, домашнего пользования, прогулок в городе, повседневная обувь и нарядная- роскошная для маленьких себаритов. Это обувь для всех возрастов: самых маленьких, детей 5 -10 лет, подростков и даже взрослых. В коллекцию D&G Junior входят яркие цветные модели босоножек для девочек, спрортивные кроссовки унисекс, закрытые осенние туфельки, сапожки для осени, не пропускающие влагу, и для зимы, утепленные мехом.

Купить обувь D&G Junior – цены

Купить обувь D&G Junior можно в интернет-магазинах обуви и на сайте специализированного магазина D&G Junior.
Цены на детские кроссовки для мальчиков в разных интернет-магазинах колеблются в пределах 200 долларов. Босоножки для девочек можно купить по цене от 200 до 300 долларов со скидкой 21% приблизительно на четверть дешевле от первоначальной стоимости. Приобретя обувь D&G Junior для детей, вы можете быть спокойны, что ножки ребенка и его осанка будут развиваться правильно.

Поделиться в социальных сетях: