Новая диета для худеющих

0

Новая диета, которую разработали ученые, стала просто уникальным методом для похудения и набора мышечной массы. Ведь многие люди, приходя в спортивный зал, имеют лишний вес. Однако далеко не все хотят просто похудеть, многие хотят иметь рельефное красивое и подтянутое тело.

На самом деле все заключается в правильно подобранной диете. Ранее считалось, что для набора мышечной массы необходимо употреблять белок в большом количестве. Но ученые из макмастерского университета, благодаря своему опыту доказали совершенно противоположную теорию.

В эксперименте участвовало несколько десятков людей, которых разделили на две группы. Первая группа употребляла пищу, в рацион, которой входила высокая концентрация белка. Вторая группа употребляла низкокалорийную пищу. Физические нагрузки для обеих групп были одинаковы.

Как показал эксперимент, участники первой группы похудели на один килограмм, а мышечной массы не набрали совсем. Вторая группа потеряла несколько килограмм в весе и набрала более одного килограмма мышечной массы.

Поделиться в социальных сетях: