Выбираем розетки и выключатели, а также другое электрооборудование

0

Электротехнические материалы, по своим характеристикам (номинальная мощность, класс защиты, материал изготовления), разделяются на бытовые и промышленные. Обе категории представлены на страницах интернет магазина elektrika.ua различными марками и моделями от ведущих мировых производителей.

Серия электроустановочных изделий LEZARD MIRA уже пользуется популярностью среди покупателей. Благодаря этому, розетка телефонная по ссылке elektrika.ua, стилизованная под кленовую древесину, «античный кедр» или цвета металлик, всегда найдет своего покупателя. Такой подход к оформлению розеток позволяет отлично вписывать их в интерьер, иногда, делая практически незаметными.

Нужно сказать, что розетки, а также выключатели на elektrika.ua представлены довольно широко. Здесь есть одно-, двухклавишные выключатели, с индикатором состояния, переключатели с табличкой. Предлагаются различные виды розеток оснащенные защитными крышками, розетки с таймером, совмещенные выключатель и розетка на elektrika.ua, многое другое.

Качественный инструмент подойдет для работы профессиональным электрикам. Поскольку это довольно опасная профессия, то работать чем попало профессионалы не станут. Поэтому, сайт предлагает только самые лучшие разработки, обеспечивающие высокий уровень безопасности. Начиная от банальных плоскогубцев, заканчивая ящиками-органайзерами для инструмента – все гарантировано максимального уровня качества.

Реализуемая продукция сертифицирована, что исключает возможность подделки или не кондиции. По первому требованию необходимая документация будет предоставлена покупателю. А гарантийные обязательства от производителя могут составлять от одного месяца, до трех лет.

В интернет магазине можно осуществить не только покупку электротехнических материалов, оборудования, но, также заказать их установку. Монтаж будет произведен в необходимом объеме и согласно оговоренным срокам. Здесь есть возможность немного сэкономить, поскольку, оплачивая одновременно покупку, а также услугу монтажа, покупатель вправе рассчитывать на скидку. К тому же, не возникнет проблем с электриками, которые часто нарекают на качество материалов, оправдывая тем самым, свои огрехи.

Доставка заказа тоже входит в перечень услуг, оказываемых elektrika.ua. Для киевлян доставка заказанного товара может оказаться бесплатной, если общая сумма покупки выше, чем установленный минимальный порог. Небольшие заказы доставляются с оплатой, согласно тарифу. Могут приобрести электротовары, также, жители отдаленных областей Украины. Тогда доставка будет осуществлена Новой Почтой.

Поделиться в социальных сетях: