Быстрое и безопасное избавление от грибка стопы

0

Зуд, неприятный запах, изменение цвета ногтевой пластины – явные признаки грибкового поражения ног. Неправильное и несвоевременное лечение заболевания может вызвать осложнения, в виде экземы или хронического дерматита.

Современные средства от грибка ног достаточно эффективны, однако обладают кратковременным действием, — после завершения курсовой терапии инфекция возвращается вновь. Это обуславливается тем, что антигрибковая терапия не всегда помогает избавиться до конца от возбудителей заболевания. Противогрибковые мази, лосьоны и лаки устраняют проявление болезни, снимая зуд и обеззараживая кожу, но не могут вылечить грибок, скрывающийся в глубоких слоях кожного покрова.

Недавно на рынок косметических средств поступил препарат, позволяющий безвозвратно избавиться от грибка стопы – крем «Tinedol». Он не вызывает аллергических реакций, сочетает в себе сильнодействующие компоненты и натуральные экстракты.

Состав препарата

Быстро впитывающийся крем, обладающий легкой текстурой, содержит специальные вещества, безболезненно и эффективно борющиеся с грибком стопы. Вытяжки из растений помогают смягчить кожу, восстановить водный баланс в ее клетках, а также ускоряют процесс регенерации кожного покрова.

В состав «Тинедола» входят:

  • Карбомер. Увлажняет и питает эпидермис, способствует заживлению мелких трещин и ранок на поверхности кожи.
  • Ланолин (животный воск). Вещество, близкое по составу к кожному жиру человека. Создает поверх пораженных участков защитную пленку, препятствуя потере жидкости.
  • Глицерин. Насыщает кожу влагой, препятствует распространению инфекции, обладает антисептическим действием.
  • Климбазол. Очищает кожный покров, убивает микробы и грибок. Устраняет шелушение, препятствует новому образованию грибковой инфекции.
  • Масло мяты. Охлаждает и успокаивает поверхность тела, снимает раздражение. Витамины, содержащиеся в эфирном масле, питают кожный покров.
  • Эмульсионный воск. Благодаря данному веществу «Тинедол» полностью впитывается и не оставляет жирных следов на одежде.
  • Нипагин (метилпарабен). Действует как антисептик, обеззараживает кожу, способствует быстрому устранению грибковой инфекции.

Помимо вышеперечисленных компонентов, Tinedol содержит и другие вспомогательные вещества: экстракты растений, витаминизированный комплекс.

Преимущества средства

Тинедол крем-мазь от грибка тут tuthudey.com обладает рядом преимуществ перед другими препаратами аналогичного действия. Его плюсы:

  • Низкая стоимость (в сравнении с противогрибковыми лекарственными средствами из аптеки).
  • Доступность.
  • Простота в применении.
  • Высокая эффективность, как в качестве профилактического средства, так и в качестве препарата для лечения грибка.
  • Отсутствие побочных эффектов.

Главное преимущество крема – это его направленное действие на споры грибка стопы. Средство препятствует распространению инфекции, передаче грибкового поражения кожи от больного человека к здоровому.

Как правильно использовать «Тинедол»

Перед нанесением крема следует принять теплую ванну и распарить ноги. Затем обработать кожу стоп пемзой или специальным скрабом. После данной процедуры ноги тщательно вытереть и нанести средство. Tinedol необходимо втирать до полного впитывания, уделяя особое внимание коже пальцев ног, а также ногтям, пораженным грибком.

Курс лечения – 1 месяц при не запущенном течении заболевания, 2 месяца с перерывом между ними на 30 дней – при осложненных формах болезни. Эксперты советуют в качестве профилактики применять «Тинедол» до 6 раз в год.

Противопоказания

Как и любое средство для лечения грибка, крем имеет ряд противопоказаний. Его использование не рекомендуется лицам, имеющим непереносимость какого-либо ингредиента средства, а также беременным, кормящим женщинам, детям. Tinedol не может использоваться при наличии на кожном покрове глубоких ран, при серьезных кожных заболеваниях: роже, дерматите, псориазе.

Где продается средство?

Продажа крема осуществляется только на официальном сайте компании-производителя, либо через представителей фирмы. В аптеках «Тинедол» не отпускается.

Товар, продающийся на сайтах-однодневках, является несертифицированной подделкой. Стоимость оригинального средства от грибка варьируется в пределах 1000-1500 рублей, в зависимости от наличия акций у продавца.

Поделиться в социальных сетях: