Какие платья будут пользоваться спросом в 2016 году?

0

Лето продолжается, и актуальность качественного платья возрастает. Сейчас в моде женственность и натуральность, которые только подчеркивают формы девушки. Ведущие модные дома уже предоставили свои творения, теперь пришло время ознакомиться с ними общественности.

Дизайнеры заявили, что в нынешнем сезоне жестких ограничений в стиле платьев не будет. Одежда для худеньких дам, платья для полных женщин — интернет магазин тут lady.lalipop.ru может предоставить любые варианты. Главное – учитывать основную тенденцию нынешнего лета. Согласно их выводам, практически все модные платья будут учитывать возвращение ретро-стиля. В качестве стартовых вариантов были взяты наряды 50-х и 60-х годов.

Особенность одежды ретро-стиля

Основной «тренд» подобных нарядов – отсутствие такого понятия, как унисекс. Все платья ретро подчеркивают женственность и утонченность их носительниц. Основные особенности стиля – длинные поколненные юбки, облегающая зона лифа с очерченным силуэтом, тонкая талия.

Стандартом подобного платья являются наряды фасона «футляр». На основе этой тенденции будет выстроена целая линейка платьев. При этом в направление входят как нарядные коктейльные варианты, так и лаконичные офисные стили. Однако есть и различия в нынешнем стиле, и в ретро-направлении. Особенностью современных нарядов является вызывающие мотивы одежды. Особая дерзкая искра достигается за счет использования различных принтов.

Какие принты будут популярны летом

Платья будут украшаться самыми разнообразными композициями. Место найдется как футуристическим картинкам, так и черным и красным оттенкам в стиле «вамп». Однако безусловным хитом будут цветочные мотивы. Также в фаворе будут абстрактные рисунки, как «клетка».

Чтобы подчеркнуть необычность нарядов, в ход будут идти особые ткани. В их список входят как вуаль, так и более стандартизированные батист, муслин и матовый шелк.

Кроме этого, в тренде будут оставаться и стили типа минимализм. Данные модели отличаются длиной «макси и «миди», дополненные графичными и свободными силуэтами. Несмотря на простоту, данные платья прекрасно подчеркивают женственность и хрупкость любой девушки. Этот эффект можно усилить путем использования соответствующих материалов – шелк, тонкий лен и хлопок. Цвет для моделей подходит разнообразный — кипельно-белый, синий, все оттенки серого.

Поделиться в социальных сетях: