Создание офшорной компании на Невисе

0


Создание офшорной компании на Невисе – это лучший выбор для любой начинающей свой бизнес в международной торговле, вследствие очень выгодной цены и очень выгодного обслуживания. В этом случае очень важно то, что компания не будет платить никаких налогов и подавать любую отчетность.

Остров Невис состоит в группе островов в Карибском море и является частью государства Сент-Китс и Невис. Население острова состоит из 12 тысяч человек при общей площади в 93 квадратных километров. Одним из официальных языков является английский. Официальной валютой является Восточно-карибский доллар (XCD)
Преимуществами регистрации оффшорного предприятия на Невисе является то, что на острове существует очень гибкое, современное законодательство, которое ведется на английском языке. При этом отсутствует необходимость подачи отчетности в любом виде и можно использовать номинальный сервис. При этом соблюдается строгая конфиденциальность как для директоров, так и для учредителей, а иметь при этом работника из резидентов не требуется. В дополнение к этому из других юрисдикций можно перенести на Невис любое предприятие, причем сохраняется как его название, так и юридические последовательности.

Созданный здесь на Невисе оффшор не имеет никаких ограничений на внешнюю торговлю, кроме незаконной торговли, или проведения таких действий, для которых нужна дополнительная лицензия, вроде предоставления страховых или банковских услуг.

К офшорам на острове применяются некоторые ограничения:
— не могут владеть недвижимостью на Невисе;
— не могут предоставлять юридические адреса для других компаний;
— не могут оказывать услуги жителям острова;
— не могут использовать в названии слова «Insurance Company», «Bank», «Royal», «Trust», хотя при этом могут использовать их синоним.

Акционерами предприятия могут быть минимум одно физическое или юридическое лицо, при этом возможны акции на предъявителя. Предприятию будет нужен один директор, который может быть как владельцем, так и другим лицом и иметь любое гражданство. Для конфиденциальности возможно использовать номинал.

Акционерный капитал компании де должен быть оплачен, при этом акции можно выпускать как без номинальной стоимости, так и с ней, в любой валюте на предъявителя и с правом передачи другим лицам. Акционер может быть только одним, любого гражданства как юридическое, так и физическое лицо, при этом и директор и акционер могут быть одним лицом, а для конфиденциальности можно использовать номинал.

Зарегистрировать предприятие возможно за 2-3 рабочих дня, при этом 1-3 рабочих дня нужно на заверение нотариусом и заверение, 3-5 рабочих дней на доставку документов курьером.

Поделиться в социальных сетях: