Только luxury бренды в элитарном шоппинг-клубе KupiLuxe

0


Теперь вы можете приобретать элитные брендовые вещи с клубными скидками. Для того, чтобы купить такие вещи из элитных коллекций теперь нет необходимости ехать в Париж или Милан, так как виртуальные витрины клуба KupiLuxe.ru предлагают вам лучшие модели знаменитых модельеров.

Шоппинг-клуб KupiLuxe.ru является лидирующим онлайн-клубом, который может предложить своим членам брендовые товары высшего качества. После основания в 2010 году KupiLuxe.ru получил статус, который позволяет ему предложить своим клиентам товары со скидкой до семидесяти процентов и доставить брендовые вещи в любую точку России и Белоруссии. Качество и оригинальность продукции, которую предлагает клуб, неизменно высокий уровень обслуживания членов клуба – это основные принципы работы KupiLuxe.ru с момента появления его на рынке.

Шоппинг-клуб закрытого типа KupiLuxe.ru готов предложить своим клиентам:

— обувь, одежду, украшения и предметы роскоши элитарных марок, которые практически не попадаются на полках российских магазинов;

— подлинность каждого товара подтверждена сертификатами от производителя;

— скидки на все товары для членов клуба могут достигать до 70% даже не в сезон распродаж;

— товар будет доставлен вам в любую точку Беларуси и России;

— каждый клиент имеет возможность вернуть приобретенный товар на протяжении месяца;

— служба поддержки магазина работает в режиме 24/7/365.

Ежедневно проводятся оригинальные распродажи и акции для наших клиентов, в которых участвуют товары известных марок. Члены шоппинг-клуба каждый день могут получить на почту информацию про проводимые акции. Благодаря этому клиенты клуба имеют возможность следить за самыми лучшими предложениями и оформить покупку всего за пару простых шагов.

Количество товара, которое предлагается членам клуба, поступает в ограниченном ассортименте и не лежит долго на полках. В течение пяти дней, пока есть акционные предложения, продолжается распродажа. Поставщикам очень выгодно работать с KupiLuxe.ru, так как товар быстро продается, что позволяет клубу получить для своих клиентов выгодные скидки до 70%.

Закрытый тип шоппинг клуба является его уникальной чертой, которая необходима для того, чтобы клуб мог предложить членам по-настоящему элитарные вещи, закупка, хранение и доставка которых для других компаний обычно обходится недешево. Следовательно клуб работает только с доверенными клиентами.

Правила клуба предполагают появление новых членов лишь по приглашению, и закрыт для посторонних. Клиентами KupiLuxe.ru могут стать лишь перспективные и успешные люди, которым нужно в жизни лишь лучшее!

Поделиться в социальных сетях: