Киевляне могут воспользоваться услугой доставки воды на дом

1


Всем известно, что наш организм состоит из воды. Для пополнения водного баланса каждый из нас потребляет несколько литров воды в сутки. Однако какая вода течет у нас из водопроводных кранов? Помимо того, что эта вода проходит очистку, она проходит в наши квартиры по системе трубопровода.

Однако наши трубопроводы далеко не идеальны, ведь большая их часть изготовлена еще тридцать –пятьдесят лет назад. Если вы делали замену труб на пластиковые у себя в квартире, то могли заметить на срезе трубы толстый слой ржавчины и темный налет внутри трубы, который скопился за десятилетия использования водопроводной системы. А ведь по таким трубам вода «путешествует» порой несколько километров, пока попадет к нам в квартиру. Потому необыкновенно остро встает вопрос про обеспечение своей семьи чистой водой.

Можно очищать воду при помощи фильтров. Однако для качественной очистки дешевые фильтры не подходят, так как они зачастую не фильтруют воду достаточно качественно, или вовсе являются подделками. Дорогие фильтры способны очистить воду очень качественно, однако после такой очистки фактически получается на выходе дистиллированная вода, которая не содержит необходимых организму питательных веществ.

Жители столицы также пользуются водой из бюветов, которых в некоторое время было построено достаточно, и в каждом микрорайоне Киева можно встретить скважину под беседкой. Но со временем таких беседок с работающими бюветами остается все меньше, так как государство не может поддерживать их работоспособность, а обслуживание их обходится очень дорого. Все чаще в таких бюветах вода очищается недостаточно, и нередко лучше набирать воду из-под крана, чем пользоваться таким сооружением.
Многие киевляне покупают воду в супермаркете. Благо там выбор воды очень хороший, а на рынке существуют десятки производителей. которые предлагают воду в шестилитровой таре. Однако здесь остро встает вопрос цены. Ведь такое большое количество производителей не напрасно борются на достаточно насыщенном рынке, так как прибыль от продажи воды может достигать сотен процентов. Кроме того бутылированая вода хоть и выглядит привлекательно, но контроль за ее качеством весьма сомнительный, и никто не может быть уверен, что вместо очищенной и обогащенной минералами воды из артезианских скважин в бутылки разливают не воду из ближайшего родника.

Еще одним вариантом снабжения своего хозяйства чистой питьевой водой для жителей столицы становится доставка воды на дом. На рынке столицы присутствуют несколько фирм, доставляющих воду на дом, таких как krinitsa.com.ua Киев доставка воды. И хотя подобная услуга предоставляется уже на протяжении полутора десятка лет, очень небольшое количество киевлян пользуются этой услугой. При этом даже с экономической точки зрения эта услуга намного выгоднее покупки воды в супермаркете, так как за девятнадцатилитровую бутыль средняя цена колеблется около тридцати пяти гривен, против почти двадцати гривен за шестилитровую бутылку воды в супермаркете. В любом случае, выбирая вариант доставки воды на дом, можно испробовать несколько фирм, которые могут предложить не только хорошо очищенную воду, но также обогащенную минералами. обработанную ионами серебра и кремния.

Поделиться в социальных сетях: