Как вести себя в банке для получения кредита – советы экспертов

0

Принимая решение о кредитном займе, клиент ожидает, что оформление пройдёт гладко и без препятствий. Однако бывают случаи, когда заявка получает отрицательный ответ. Какие дополнительные усилия нужно приложить для одобрения заявки?

Как добиться одобрения заявки?

Одними из основных пунктов считаются хорошая кредитная история и платежеспособность. Впрочем, есть такие организации, которые выдают кредиты любому гражданину, к примеру Dengiclick вот здесь dengiclick.kz по адресу dengiclick.kz, однако так происходит не всегда. Не стоит забывать о приятном впечатлении. Ответственность за заполнение документов и просрочек по кредиту отвечает кредитный специалист. Ваша задача – произвести благоприятное впечатление на служащих. Вот правила, которые нужно соблюдать при обращении к кредитному специалисту.

  1. Позаботьтесь о внешнем виде.
  2. Не «одалживайте» чужих вещей. Это непременно заметит специалист. Тогда есть риск оказаться в списках службы безопасности.
  3. Не отправляйтесь оформлять кредит после корпоратива или иного праздника. Службам запрещено выдавать кредит лицам, от которых доносится запах алкогольных напитков. Подобные клиенты заносятся в чёрные списки.

Разговор с сотрудником банка

Заранее приготовьте необходимую информацию: рабочий и домашний телефоны, телефон родственников, адрес вашей компании. Уведомьте начальство и родственников о вашем решении по поводу кредита.

При заполнении заявки специалист может обращаться к вам с вопросами. Вопросы могут казаться самых разных областей: род занятий компании, магазин рядом с домом клиента, транспорт, которым клиент отправляется на работу. Таким образом, банковский сотрудник проверяет подлинность предоставленной информации. От этого зависит окончательное решение по кредиту.

Всё же некоторые моменты можно изменить. Если имеется дополнительный доход, можно увеличить свою среднюю зарплату. Если вы уже брали небольшие кредиты в других банках, о них можно не упоминать. При наличии другого непогашенного кредита можно незначительно сократить срок погашения или размер.

Заявку на кредит проверяется программой. Если ответы в заявке соответствуют параметрам программы, кредит будет оформлен. В противном случае заявка передаётся службе безопасности. Сотрудники службы могут позвонить потенциальному заёмщику, его начальнику, семье с уточняющими вопросами.

Спокойствие, уверенность и честность – основа поведения с банковскими сотрудниками и удачного кредита.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: