Насосное оборудование CALPEDA — идеальный выбор для покупателей

0

Насосное оборудование CALPEDA - идеальный выбор для покупателей
CALPEDA – итальянская компания, которая на данный момент является одной из крупнейших фирм в сфере производства насосов и оборудования для насосов. В течение нескольких десятилетий благодаря упорному труду и максимальной отдаче для наилучшего результата, компания утвердила свои позиции как надежный, ответственный производитель.

Именно благодаря этой тактике сейчас CALPEDA располагает не только широчайшим ассортиментом выпускаемой продукции, большим штатом специалистов своего дела, но и десятками представительств во многих странах. К тому же, эксперты предприятия постоянно производят собственные конструкторские разработки, а также проводят исследования, что способствует совершенствованию и повышению качества продукции.

CALPEDA производит сотни вариантов сельскохозяйственных, промышленных и бытовых насосов, которые долгие годы служат людям во многих сферах их жизни, поэтому продукция компании имеет репутацию функциональных и качественных изделий. Предприятие выпускает шестеренные и консольно-моноблочные насосы, циркуляционные и вихревые насосы, поверхностные, погружные и полупогружные, самовсасывающие и колодезные, а также насосы для бассейнов и другие.

Естественно, что покупателей насосного оборудования волнует вопрос не только цены, но и качества, а также их соотношения. Часто случается, что при поломке одной из частей изделия, стоимость замены этой детали может иногда сравняться с его полной стоимостью. Поэтому компания Calpeda заботится о том, чтобы ее продукция составляла достойную конкуренцию на рынке насосов и насосного оборудования. Современные насосные станции и насосы Calpeda имеют высокий КПД, производятся только из материалов наилучшего качественных, а гарантия на изделия может достигать 5 лет. Однако стоит учесть, что даже оборудование отменного качества может не оправдать надежд покупателя, если оно неверно подобрано или установлено проектировщиком. Менеджеры компании Calpeda в любое время готовы помочь подобрать подходящее оборудование для наших клиентов.

В ассортименте компании CALPEDA найдутся и насосные станции, разработанные на основе насосов CALPEDA. Станции используют в том случае, если система водоснабжения вовсе отсутствует или же не справляется с приемлемыми нормами подачи воды на объекты.

Компания CALPEDA предлагает своим клиентам варианты насосных станций с одним, двумя и тремя насосами, а также модели с мультифункциональным ПУ и баком-гидроаккумулятором.
Новейшие технологии, а также строгий контроль всех этапов производства дают право компании CALPEDA гарантировать надежность и качество всех выпускаемых продуктов.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: