Многие родители в Киеве предпочитают нанимать репетитора для ребенка

0

Многие родители в Киеве предпочитают нанимать репетитора для ребенка
Одной из заветных целей родителей является хороший аттестат их ребенка. Без помощи со стороны взрослых освоить учебный материал ребенку очень сложно. А постоянно заниматься со своим чадом многие «белые воротнички» просто не в силах, потому как часто на работе они пребывают по 12 -14 часов в сутки. Выход один – репетитор.

Предприниматель Сергей Воронцов рассказывает: Какой бы ни была хорошей школа, учебный материал у детей сложный, не все могут качественно его выучить. Их дочь занимается с репетитором по математике два раза в неделю, по полтора часа в день на протяжении двух лет. Благодаря дополнительным занятиям, дочь сдала экзамены и поступила в престижный лицей и занимается в специализированном математическом классе. С.Воронцов считает, что английский киев репетитор тут preply.com.ua должен не только решать задачи, заданные в школе, но давать ребенку дополнительные задания, развивать его интерес к предмету и самостоятельной работе.

В этом случае необязательно нанимать преподавателя высшего учебного заведения для занятий со школьником. Предприниматель Ольга Антонова говорит, что она пробовала пригласить преподавателя из вуза для репетиторства, но результатом была разочарована. Преподаватели вузов отвыкли от школьных программ и методик. И в процессе занятий запутывают школьника терминами, которые понятны для студентов вузов. Тем не менее, в выпускных классах преподаватель высшей школы как раз может и пригодиться.

Наиболее часто школьники средних классов находят репетиторов по рекомендации друзей или знакомых, а также по рекомендации школьных педагогов. Менеджер Людмила Федорова рассказывает, что родители их класса просили учителей дать рекомендации и звонили родителям их бывших учеников. За свои услуги репетиторы получают в крупных городах среднем 30-80 грн. в час, а в Киеве по 50-150 грн.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: