Теперь вы можете качественно решить задачу купли или продажи профессионального оборудования

0

Если вы еще не решили, как эффективно продать профессиональное оборудование для охлаждения или заморозки большого количества продуктов, тогда iPelican поможет вам это сделать.

Все производственные предприятия стоят перед задачей как можно выгоднее продать свою продукцию, а тем более предприятия, которые производят специальное профессиональное оборудование. Многие предприятия работают только со специализированными точками сбыта, но теперь вы получить еще один канал сбыта своей продукции. Торговая панель iPelican разработана для продвижения профессионального оборудования для ресторанов, кафе, предприятий фаст-фуда, а также торгового и технологического оборудования для предприятий пищевой промышленности. На данном сайте уже размещено более двухсот тысяч товаров и услуг. Для начала работы с этим проектом пройдите регистрацию и загрузите в систему свой товар, его описание  и технические характеристики. Также укажите конкурентоспособную цену и срок поставки, чтобы потенциальные покупатели были заинтересованы сотрудничать именно с вами.

На страницах каталога iPelican есть предложения теплового, холодильного оборудования для кухни. Среди предложений холодильного оборудования есть
холодильные камеры полаир. Профессиональные холодильные камеры POLAIR надежно сохраняют продукты даже при жестких климатических условиях. Собранные из панелей толщиной 100 мм, сделанных из качественного материала, они поддерживают постоянный температурный режим. Это профессиональное оборудование используют не только для хранения пищевых продуктов, а и для заготовок, меховых изделий и цветов.

Для хранения вин на предприятиях используют винные шкафы. Благодаря использованию современных технологий, энергосберегающих компрессоров и глубоких знаний древних технологий и правил хранения вин, винные шкафы liebherr обеспечат правильное хранение этих напитков. Это оборудование обеспечит условия хранения, максимально схожие с условиями винных погребов. Также винные шкафы Liebherr используют для охлаждения вин для сервировки стола. Вы можете регулировать температурный режим винного шкафа отдельно в каждой из возможных зон. Благодаря этому, один винный шкаф можно использовать для хранения нескольких сортов вин.

Купить винные шкафы, как и другое профессиональное оборудование на Айпеликан, вы можете, зайдя на торговую панель и зарегистрировавшись. После регистрации вы становитесь потенциальным покупателем более двухсот товаров и услуг. Покупать товары с проектом iPelican настолько легко и просто. Вы ищете интересующие предложения и делаете заказ. Если нужно выбрать одно из нескольких предложений, то вы можете сравнить конкретные модели оборудования прямо в системе и выбрать оптимальный вариант.

Поделиться в социальных сетях: