SWISS-SHOP.RU представляет лучшую продукцию швейцарского производства

0


Все знают Швейцарию как страну сыров и точности. Надежность банков Швейцарии, швейцарское качество, швейцарские часы – это наиболее известные мировые тренды.

Компания SWISS-SHOP.RU готова предложить потребителям элитную бытовую технику, а также посуду из Швейцарии. Эта продукция является не просто эксклюзивной швейцарской техников от ведущих производителей, а началом вашей личной коллекции образцов высочайшего качества. Каждая модель, которая у нас представлена – это подлинный шедевр, который гармонично вливается в интерьер вашего дома.

Компания с удовольствием представит вам следующую продукцию:

Вы помете купить увлажнитель воздуха Boneco, где реализован принцип, который называется обратный пьезоэлектрический эффект. Он базируется на способностях физического тела колебаться от воздействия электрической энергии. Таким телом в конструкции увлажнителя марки Boneco задействована тонкая пластина из металла, которая покрыта пьезоэлектрической керамикой. Если пластина погружается в воду, она создает в ней области повышенного и пониженного давления, которые чередуются. Если давление понижается, вода при комнатной температуре начинает закипать, образуя при этом густой пар, который выбрасывает в воздух. Вентилятор создает поток воздуха, который подает в помещение образующуюся в увлажнителе водную взвесь.

Valera – известная европейская марка профессиональных приборов по уходу за волосами. Ее история началась более 50 лет назад и успешно развивается в области индустрии красоты. Самые лучшие отели мира оснащены профессиональными фенами от Valera: Radisson, Hilton, Marriott, Burg Al Arab и другие. Ассортимент этой продукции представлен профессиональным модельным рядом фенов, которые предназначены по уходу за волосами в дорогих салонах красоты. Профессиональные фены Valera имеют более узкое сопло, нестандартную форма корпуса, мотор, рассчитанный на высокую мощность и длительную эксплуатацию. У каждого фена Valera множество разнообразных профессиональных насадок, рассчитанных на создание множества причесок. При этом масса фена составляет всего около 500 грамм.

Многофункциональный прибор, предназначенный для укладывания волос Valera Professional MULTISTYLE 10 в 1 — имеет широчайшие возможности для моделирования причесок. Он снабжен 9-ми насадками: щипцами малыми 19 мм, щипцами большими 26 мм, плоским нагревателем, круглой щеткой-насадкой, спиралевидными щипцами для завивки, керамическим выпрямителем волос, имеющий антибактериальное покрытие NANO — SILVER, плоскими щипцами для волн, двумя клипсами. Прибор имеет два температурных режима.

Поделиться в социальных сетях: