Компания «Лэндмэн» осуществляет вывоз строительного мусора контейнером

0


В столице России расположено множество строительных объектов, и в то же время ремонт помещений, вместе с реконструкцией существующих вносит существенную лепту в накапливающие отходы. Проведение евроремонта облагородит офис или квартиру, однако после его завершения останется немалое количество, вывоз которых поможет осуществить компания «Лэндмэн».

Сотрудники компании справятся с этой работой быстро и профессионально. Гражданам всего лишь нужно подать заявку и строительные отходы их волновать больше не будут. http://www.landman.ru является надежным и ответственным партнером. Вывоз мусора и других отходов – это не просто обычное занятие, но и удобный момент в помощи родному городу стать чище и привлекательнее.

Мусорные контейнеры и другие виды отходов вывозятся машинами компании в места утилизации, хранения отходов и специализированные полигоны. К их устройству, а также к режимам эксплуатации и технологиям по утилизации отходов разработаны специальные правила – эпидемиологические и санитарные.

Клиентам «Лэндмэм» всегда на помощь придут сотрудник компании. Фирма обладает набором необходимой современной техники и производственного оборудования для решения вопросов оперативного и эффективного сбора и вывоза различного строительного мусора и отходов. В техническом арсенале организации есть все необходимые транспортные средства и специализированные контейнеры и бункеры. В «Лэндмэн» гарантируют, что воспользовавшись хотя бы раз услугами компании, клиенты будут удивлены, насколько вывоз строительных отходов проходит оперативно и незаметно.

Актуальным будет вывоз строительного мусора в таких ситуациях: — есть необходимость в выносе мусора за пределы лестничной площадки, а место ограничено;
— есть неопределенность в продолжительности строительных работ и вывозе мусора;

Преимущества в услугах компании:
— загрузка отходов осуществляется непосредственно в контейнер и нет необходимости складировать отходы и повторно загружать их в машину;
— Клиенты экономят время на вывозе мусора. Сотрудники компании приезжают на вызов клиента за контейнером с мусором и одновременно привозят пустой;
— Клиенты экономят средства при аренде контейнеров по сравнению с их продажей. Самый легкий контейнер (8 кубических метров) стоит 21,3 тыс. руб., в то время как стоимость аренды контейнера и его вывоз 3 тыс. руб. Продажа будет целесообразной только для крупных компаний.

С 2008 года введен в действие закон об ограничениях в проезде грузовых транспортных средств (большие объемы грузов) в центральные районы Москвы. В связи с эти задача предоставления соответствующих услуг усложнилась. Но в компании http://www.landman.ru знают, как найти оптимальное решение. Вывоз отходов осуществляется на автомобилях ГАЗель модификаций ЗАО, ЦАО, ЮАО. Также, в аренду представляются контейнеры, которые заполняются в рабочие часы, а их вывоз производится ночью.

Поделиться в социальных сетях: