Требования к металлическим дверям, изготавливаемым на заказ

0


На потребительском рынке начали появляться стальные двери иностранных производителей, обладают современной конструкцией, и которые могут обеспечивать надежную и эффективную защиту. Это стало толчком для отечественных производителей к производству конкурентоспособной продукции. Уже сегодня продукция ряда отечественных предприятий не уступает зарубежным аналогам, а по некоторым показателям и превосходит их.

В зависимости от конструкции стальные двери могут быть противовзломными, пулестойкими, противопожарными, устойчивыми к взрывам. На сегодня металлические двери на заказ получили значительное распространение в качестве входных в частные жилые дома и квартиры. В общественных учреждениях такие двери устанавливают в случаях, когда данный объект предъявляют повышенные требования в вопросе защиты помещения.

В настоящее время нет обязательных требований, в качестве входных дверей в дом или квартиру, устанавливать защитные двери, однако в связи с большим количеством преступлений, такие двери стали все чаще устанавливаются. При этом, хозяин сам может определить какие ему необходимы двери и класс их безопасности.

Стальные двери применяют в качестве входных в квартиры, а также в качестве наружных. Такие двери выполняются самых различных дизайнов, в зависимости от заказов потребителей и фантазии дизайнеров. Существует множество вариантов отделки поверхностей стальных дверей. Это может быть покраска, или отделка различными материалами — дермантином, кожей, деревянными панелями, пластиком и другими.

Наружной отделке уличных дверей уделяется повышенное внимание. Декоративные панели из клеевых конструкций для них не подходят, вот почему в этом случае отдают предпочтение деревянному массиву или пластику.

Отечественные компании выпускают двери в стандартном и нестандартном исполнении. Заказ может учитывать специфические пожелания клиента, относящиеся к конструкции, отделке, комплектующим, особенностям дверных проемов, куда будут установлены стальные двери.

Поделиться в социальных сетях: