Курс ясновидения для раскрытия внутреннего потенциала

0


В жизни каждого человека не раз происходили ситуации, когда он знал заранее о том, что ещё только должно было произойти. Ве6роятно это было плохое предчувствие, в реальности которого в последствии приходилось убеждаться. Многие ли знают об ощущении «дежавю»? Тем более что оно является признаком спонтанного ясновидения.

Ошибочным убеждением многих является вера в необходимость ведения аскетичного образа жизни, занятия колдовством и поддержания статуса высоко духовной личности. Вообще каждый человек обладает психологическими способностями и это не зависит от его социального положения и образования, и мог бы пройти индивидуальный курс ясновидения тут orakul-n.ru/training. Различие состоит лишь в том, что одних интересуют вопросы саморазвития, других эзотерические учения, но в любом случае со временем им открывается путь, позволяющий развить ясновидение.

Логические законы общества настраивают человека на игнорирование своего внутреннего голоса. Так в зрелом возрасте все мысли и представления относятся к категории пустых фантазий, крадущих время, которого итак не хватает. Вступив во взрослую жизнь и приняв все нормы и правила социума происходит насильственное подавление способности к ясновидению.

Стоит подумать о том, как много времени тратится на сомнения перед принятием ответственного решения, сколько сил приходится прикладывать на исправление ошибок, которые возникли из – за неправильных действий. Причиной этому является игнорирование самого себя. Обращение к окружающим людям с просьбой дать совет или оказать помощь, извлечение ошибок из чужого опыта говорят о привычке делать что – либо, оглядываясь при этом на других и полностью игнорируя себя.

Однако существует возможность освободиться от зависимости делать всё, руководствуясь общепринятыми нормами и правилами. Можно вернуть дар ясновидения, обретя при этом душевное спокойствие и уверенность в себе. Самое главное заново научиться слышать себя, доверять личным мыслям, побуждениям и чувствам.

Поделиться в социальных сетях: